비비고 삼계탕 언박싱
비비고 삼계탕 언박싱
점심시간 뭘 먹을까 고민하다
오늘은 몸보신용 비비고 삼계탕을 꺼냄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짠!!! 요게 오늘 나의 점심
비비고 삼계탕 되시겠다
이미지만 보면
임금님 수라상에 올라갈기셐ㅋㅋㅋ
국내산 닭한마리와
수삼 한뿌리를 통째로 넣음
수삼까지 넣다니 대단한데???
역시 비비고 클라스!!!
비비고 클라스 답게
3 무첨가
D-소비톨액
아스파탐(감미료)
글루코노덽타락톤
몸에 안 좋은 성분들은 과감하게 빼주고
중량은 800g
칼로리는 705kcal
뒷면은 상세페이지
비비고가 요즘 전 세계적으로
한류 바람을 타고 잘 팔리고 있다던데..
그것도 만두가 각 나라 입맛에 맞춰서
매출이 그렇게 오르고 있다고 ㅎㅎ
쫌 이따 저녁엔 군만두 해먹어야겠군...
비비고 삼계탕 조리방법은 간단하다
전자레인지 조리할 경우
팩 통째로 넣으면 안 되고
전자레인지용 용기에 부은 후 랩을 씌워 7분 30초 데워 먹으면 됨
중탕 조리 시
끓는 물에 봉지째 넣고 15~20분간 데워 먹으면 된다
3분 카레 해먹듯이 하면 되는군...
맛은 아무래도 중탕 조리가 전자레인지 조리보다 좋음
비비고 삼계탕을 다양하게 즐기는 레시피도 나와있지만
귀찮아~ 대충 먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 제품들 보면
바코드도 제품 이미지와 맞게 만들어서 재미있음
비비고 삼계탕 바코드는 냄비 모양 ㅎㅎ
유통기한은 3개월 정도 남았지만
오늘 까서 먹을꺼닷!!!
이런 제품을 만들어 낼 때도
엄청난 연구를 해서 탄생한 제품일 텐데...
10인의 셰프가 동원되고
80인의 소비자 평가단의 만족을 거쳐
탄생한 제품
하나를 만들더라도 허투루 만들지 않는다는 것!
원재료를 보면
삼계탕 육수, 마늘, 찹쌀, 치킨엑기스,
천일염, 닭발추출농축액
닭고기, 찹쌀, 수삼, 대추채
딱 필요한 것들만 들어갔군...
중탕 조리 후 만들어진
비비고 삼계탕의 자태!!!
그릇만 다를 뿐 모양은 똑같음
김이 모락모락 올라오고
이제 맛있게 먹을 차례
닭을 잘 해체작업 들어가곸ㅋㅋㅋ
부드러운 닭고기 식감 좋고~
건강에 좋은 수삼한뿌리 냠냠해주고
닭 뱃속 안에
찹쌀도 들어있음
닭 가슴살과 찹쌀같이 먹으면
개꿀~~~~~~
국물까지 남김없이 클리어!!!
삼계탕 본연의 맛을 잘 살려냄
집에서 간편하고
든든한 한끼 먹고 싶은 분들에게
비비고 삼계탕 추천!!!
비비고 삼계탕
COUPANG
www.coupang.com